Speis & Trank
Boeuf a la mode (Rinderschmorbraten)Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Man richtet die Bratpfanne mit Speckscheiben, Zwiebeln, Zitrone,Mohrrübe, Lorbeerblatt, Nelken, Wein, Essig, Fleischbrühe ein, bringt dies zum Kochen, legt das mit Salz und Pfeffer eingeriebene, auch gespickte Fleischstück hinein und lässt es im gut verschlossenen Topf etwa 4 Stunden langsam kochen, bis es mürbe ist. Um die Sosse sämig zu machen, kann man eine Brotrinde beilegen. Sie wird passiert, entfettet, abgeschmeckt, saurem Rahm verrührt. Einen Teil der Sosse gibt man über das in Scheiben geschnittene Fleisch, den anderen schüttet man in die Sossenschüssel.Kartoffelklösse oder Makkaroni*Quelle: Kochtopf der Heimat 400 Spezialgerichte aus allendeutschen Gauen Erfasst: Rüdiger Kemmler@2:2480/3502.11 03.05.94 Details:
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